Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Американец потратил £ 7000 на то, чтобы превратиться в азиата



Вот ведь бывают же в жизни огорчения! У кого-то нос картошкой, кто-то мечтает сделать ринопластику ушей, увеличить грудь или размер полового члена. А кто-то и вовсе недоволен своей внешностью в целом. Да настолько, что идет на крайние меры и на самые отчаянные эксперименты, не зная, каким в конечном итоге окажется результат.

Жил был парень, простой обычный американец, как-то отправился попутешествовать на Восток. И с тех пор Сианя Гаучо не отпускала навязчивая идея, 25-летний молодой человек, можно сказать, помешался на идее стать похожим на азиата. Парень мечтал осуществить свою мечту с помощью пластических операций, но вот врача, готового взяться за такую работу оказалось найти не просто.

И вот наконец Сианю улыбнулась удача, нашелся смельчак, который согласился осуществить мечту. Парню пришлось перенести больше 10 пластических операций, чтобы добиться желаемого результата. Изменены были форма глаз, носа, губ, волосы пришлось перекрасить в черный цвет.

«В некотором смысле я чувствовал себя морской свинкой, на которой ставили эксперименты» - делится своими мыслями Сиянь, сейчас он нашел себе работу модели в Бразилии и продает одежду в азиатском стиле через интернет-магазин. Затраты на пластические операции вылились в довольно кругленькую сумму - £ 7000.

Мать молодого человека была жутко недовольна решением своего сына, пыталась вразумить, ведь к пластике прибегают в случае необходимости. Сын же стоял на своем, уверяя мать, что такое превращение сделает его счастливым.

«Я твердо уверен, что у каждого из нас только одна жизнь, и что должен стремиться к тому, чтобы быть тем, кем я хочу», - уверял Сиань.

Пластическому хирургу стоит отдать должное, как видим на фото, мастер хорошо знает свое дело. Но стоит ли так издеваться над своей внешностью, которую подарила природа? Считаю, что к пластике нужно прибегать действительно только в крайних случаях, когда это действительно необходимо. А вы бы отважились на подобное?) Если представить хоть на минуту, что какое-то шоу оплачивает все расходы, дорогостоящее содержание в клинике, высококлассного специалиста и обещает превратить вас, к примеру, в Анджелину Джоли или Джейсона Стетхема?)




Tags: интересно
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1778
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →