Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Семья не смогла улететь из страны благодаря ребенку, изрисовавшему паспорт



Семья в составе трех человек - четырехлетний сын, мать, отец, отправилась отдыхать в Южную Корею. Каково же было удивление главы семейства в аэропорту, когда мужчине отказали в регистрации на рейс, когда тот предъявил паспорт.

Загранпаспорт был весь разрисован человечками и животными и незамысловатым пейзажем. Мальчик подрисовал отцу бороду, закрасил глаза, прибавил растительности на голове, подрисовал бакенбарды. Правда вот талант юного дарования не оценил ни сам отец, ни работники аэропорта, признав паспорт недействительным.

Помню, в мамином паспорте тоже рисовала - жутко расстроилась, когда увидела, что предкам не понравилось. Куличики пыталась лепить, расковыряв мешок с сахаром, специально заготовленный для консервации.

А вы помните какие-нибудь сюрпризы, которые вы подкидывали своим родителям?)


Tags: дети, курьез
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1778
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →