Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

12 месяцев



"Жизнь человеческая, Машуля, делится на три периода! Цветочно-букетный, коньячно-конфетный и газетно-котлетный!"

Фраза из фильма "12 месяцев", который с удовольствием вчера посмотрели с мужем и сыном. Немного наивно, но очень легкий, добрый и позитивный, есть чему улыбнуться - таких комедий, к сожалению, становится все меньше.



Провинциальная девушка Маша приезжает в Москву, огромные амбиции и довольно примитивные желания - норковая шуба, большая грудь, принц на белом коне, богатство и слава - вот перечень ее желаний, все как у всех. Судьба преподносит девушке шанс, в ее руках оказывается книга сказок, у Маши появляется возможность исполнить все свои заветные мечты, только вот с их исполнением с ее родными и близкими начинают происходить неприятности. Поняв это, главная героиня пытается повернуть все вспять.

В ролях Артур Смольянинов, Армен Джигарханян, Аристарх Венес, Александр Головин, Мария Сёмкина, Максим Виторган, Екатерина Гусева, Артем Фадеев, Виктор Бычков, Максим Юдин, Илья Ковальчук, Евгений Малкин, Александр Емельяненко, Эдуард Чекмазов, Ксения Дмитриева, DJ Smash, Аскольд Запашный, Иван Дорн, Алеса Качер, Эдгард Запашный.

Рекомендую к просмотру, понравится как взрослым, так и детям!)


Tags: кино, рецензии
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1756
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →