Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Ричарда Гира приняли за бомжа в Америке


Фото: SPLASH NEWS

Ричард Гир - несравненен и по праву считается одним из самых талантливых голливудских актеров. Долгое время считался секс-символом, дамы сходили с ума по красавчику. Несмотря на то, что сейчас актер довольно в преклонном возрасте, его можно назвать вполне привлекательным мужчиной.

В Нью-Йорке возле центрального вокзала проходили съемки с его участием в новом фильме "С незапамятных времен"("Time Out of Mind"). В картине Ричард Гир играет роль бездомного. Неподалеку от места съемок прогуливалась туристка из Франции вместе со своим сыном, увидев "бродягу" та подошла и протянула ему кусок пиццы, оставшуюся после похода в ресторан.

Только когда сотрудник отеля показал ей газету "New York Post" с фотографиями, женщина поняла, что приняла за бродягу того, кто на самом деле ни в какой помощи и не нуждается. Француженка вспоминает:

"Он спросил: "Что в пакете?" Я попыталась ответить ему на английском, но получилось, что половину фразы я сказала на французском. Я сказала: "Простите, но пицца холодная". Он ответил: "Спасибо большое, да хранит вас Бог".

Ричард Гир совершенно не обиделся и отнесся к недоразумению с юмором. Опять же, подаяние доброй француженки лишь стало свидетельством тому, что актер отлично вжился в свою роль)


Tags: кино, курьез, шоубизнес
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1778
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →