Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Журналисты попросили лишить Жириновского слова на заседаниях Госдумы



Когда видишь, что вокруг тебя — одни безумцы, то нелишне и самому обратиться к врачу. - сказал как-то Этьен Анри Жильсон, французский религиозный философ. А ведь и правда, просматривая иной раз новости политики такое желание возникает, особенно в последнее время.

Сначала Украина со своими санкциями, с запретом о въезде на территорию страны мужчин от 16 до 60, теперь вот Жириновский с вдруг развившимся недугом на религиозной почве- бешенством матки. Что дальше будет?

Клоунада, цирк уехал, клоуны неистовствуют. На этот раз Жириновский превзошел сам себя. На вопрос журналистки, будет ли Россия вводить ответные санкции в адрес Украины, политик разразился гневной тирадой. Начал за здравие, про ласку, с добром, закончил за упокой:

«Какие санкции? Да по-доброму надо, лаской надо! Где там эти придурки, сюда иди!» — обратился Жириновский к сопровождавшим его однопартийцам. Свита отреагировала с завидным послушанием.

«Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать... Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!» — кричал депутат.

Журналисты попытались урезонить чиновника, указав, что он оскорбляет женщину, причем беременную, но тот лишь еще сильнее раскочегарился.

На имя спикера нижней палаты Сергея Нарышкина против Жириновского была подана докладная записка, с требованием извиниться перед журналистами.

Что-то мне подсказывает, что на этот раз ему это просто так с рук не сойдет.


Tags: Госдума, Россия, Украина, депутаты, новости, политика, скандалы
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1778
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →