Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Шик, блеск, красота! Даже на балконах прибрались!)


Фото: Борис Давыдов / РИА Новости

К приезду Дмитрия Медведева засверкал город Волгоград во всем своем великолепии. На улицах начались масштабные мероприятия по уборке улиц, украшению скверов. Цель приезда - принять участие в Съезде депутатов сельских поселений. Основное внимание уделили центральным улицам, побелили деревья, помыли дороги, кусты подстригли под форму животных, фигурки медведей расставили, на Самарском разъезде бабочку установили, скульптуры охраняют полицейские, чтоб скульптуры "прижились".

А владельцев недавно построенных домов убедительно попросили сделать уборку на балконах, там, где застеклены они до самого пола, Чтобы не бросалось в глаза разного рода непотребство.

И вот так всегда. Куда бы власти свой нос не показали, всюду марафет наводится, внешний лоск для видимости. Проверка в больницах - весь медперсонал вышколен и по стеночке ходит, стены свежей штукатурочкой отделаны. Проверка в парках-скверах - деревья подстрижены, ухожены, газончики аккуратно подстрижены. Проверки в школах и детсадах - покажут кабинеты, оборудованные на высшем уровне, с досками новыми, в столовых сочные румяные бифштексы и т.д.

А вот уедут и все возвращается на круги своя, потечет жизнь в прежнем ключе, обшарпанная штукатурка, грязные дороги, непрокрашенные пешеходные переходы, скрипучая мебель и поломанная техника в учебных заведениях.

Вот почему нельзя держать марку всегда?


Tags: Волгоград, власть, новости
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1756
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →