Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

В Украине решили ввести смертную казнь за измену Родине. Допрыгались...



В последнее время я всячески стараюсь избегать майданутой темы. Но увы, не всегда получается. В Харькове и Львове живет очень много родных со стороны мужа, душа болит. Звонят оттуда постоянно, молодежь еще более-менее старается сохранять спокойствие, а вот те, кто постарше, по скайпу наводят панику.

Читаю новости и просто не верится, что такое может происходить. Может ли это быть правдой вообще? В Верховной Раде Украины хотят рассмотреть законопроект о смертной казни для предателей, тех, кто отстаивает позицию России в отношении Крыма. Самым ярым сторонником является депутат Олег Ляшко. Ляшко также предложил создать Народное ополчение и обратиться к правительствам ЕС, США и странам НАТО с просьбой выделить максимальную материально-техническую помощь в виде современного оружия и техники и разорвать с Россией все дипломатические отношения.

Неужели быть войне, неужели до такого дойдет? Как считаете?(


Tags: Евромайдан, Крым, Россия, Украина
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1778
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →