Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

На 15 тысяч рублей оштрафован приморец, раскрасивший ноги Ленину



Я всегда задавалась вопросом, что движет теми, кто занимается вандализмом? Если это сделано в провокационных целях, затрагивающих чьи-то политические интересы, тут еще все более-менее понятно. Делается это чисто в интересах получения какого-либо материального вознаграждения. Мерзко, бессовестно - но тут хотя бы логика проскальзывает, что конечно ни в коем случае не является оправданием...

Но есть ведь и придурки, которые фотографируются на памятниках солдат, писают в Вечный огонь, жарят на нем шашлыки, идиотов немало. Какую цель преследуют эти люди? Показать неуважение к своей истории, к своей стране, показать, что срать на всех и вся, или это просто признаки недалекого ума?

Вот случай в городе в городе Артём. Два пьяных придурка просто пошли и разукрасили ноги памятника Ленину. Вандалов задержали быстро и скульптура пострадала не сильно. Тот, кто постарше - 35 лет, хочу заметить, взял вину на себя полностью - теперь ему предстоит выплатить штраф в размере 15 000 рублей. А он ведь скорее всего уже чей-то отец.

"Хороший" пример потомкам!(


Tags: вандализм, памятники
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1778
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →