Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Немного о поэзии. Саратовский поэт целый час читал стихи своим грабителям



За час сеанса поэзии пришлось еще и поплатиться. Случай произошел в Саратове, а дело было так...

Наверное самое страшное для поэта - это отсутствие аудитории? Оказалось нет. Тут как раз-таки все было наоборот. Держа в руках огромные пакеты с продуктами, 28-летний поэт выходил из магазина. Может шел себе и в уме набрасывал очередные строки для нового стихотворения, но тут его внимание привлекла нетрезвая компания молодых людей, которые вели себя довольно развязно и не стеснялись в выражениях.

Мастер пера не смог стерпеть не красящего русский язык литературных выражений и решил доказать, что русский язык довольно богаче тех речевых оборотов, что применяли в разговоре молодые люди. В попытке хоть как-то образумить нетрезвую компанию, тот начал громко и с выражением зачитывать стихи, среди них были стихи и собственного сочинения. Прочитав одно, автор явно уже не мог остановиться. Где второе, там и третье, тут уже поэт вошел в раж, действие затянулось на час.

Только вот беда! Нет бы по достоинству оценить талант мужчины и наградить парня аплодисментами и просьбой выступить на бис... Как только тот решил покинуть импровизированную сцену, молодые люди его догнали и отняли кошелек с одной тысячей рублей. Преступников поймали быстро, помогла камера наблюдения, установленная у магазина, справедливость восторжествовала.

Эххх, ничего не понимают люди в поэзии, совсем алкоголь разум затуманил...

P.S. Спросите, при чем тут Валуев? А вот ни при чем, просто картинка понравилась!)


Tags: Саратов, новости, происшествия
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1778
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments