Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Питерский водитель попытался использовать троллейбус в качестве тягловой силы, авто уехало без него

"Non Limitus Homitus Dalbaiobus" или нет предела человеческой глупости! Питерский автомобилист решил использовать троллейбус в качестве тягловой силы, спровоцировав тем самым аварию с участием трех автомобилей.




Ничего не придумав лучше, водитель привязал свою восьмерку к троллейбусу, попытавшись таким образом его завести. Водитель троллейбуса стал участником ДТП совершенно ничего не подозревая. После того, как все способы были перепробованы, молодой человек решился на последний и отчаянный шаг, в планах было прицепиться, завестись с разгона и доехать до следующей остановки, где отцепиться - но не срослось.

Вышла неувязочка - водителю не удалось вовремя сесть в свой автомобиль, когда авто тронулось, тот попытался остановить его ногой, но безуспешно. Надо было бутылочкрой "Фаеты" что ли запастись? Автомобил врезался в стоящий рядом Chevrolet, а тот задел стоящую перед ним Mazda. Трос порвался и ничего не подозревающий водитель троллейбуса отправился по маршруту, продолжая объявлять остановки, а вот горе-водителя живехонько оприходовали сторудники ГИБДД, которые кажется просто оттягивали момент, ожидая чем закончится весь этот цирк, судя по видео)


Tags: ДТП, Россия, Санкт-Петербург, авто, курьез, новости, происшествия
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1778
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments