Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Власти собираются серьезно усложнить жизнь алиментщикам



Правительство РФ решило серьезно усложнить жизнь алиментщикам-неплательщикам. Сейчас готовится законопроект, в котором четко прописано, что задолжавшие граждане будут иметь серьезные затруднения при совершении каких-либо операций с недвижимостью, в частности при покупке и обмене жилья. Об этом на заседании президиума Госсовета рассказала Ольга Голодец - вице-премьер России. Причем до полного погашения долга:

."Закон РФ будет ограничивать людей, у которых есть задолженность по алиментам в их действиях - в приобретении имущества, продаже имущества"
На сегодняшний день по России задолженности по алиментам составляют в общей сумме порядка 90 миллиардов рублей.

Как считаете, исправит ли это ситуацию хоть на сотую долю? Ведь покупка или продажа квартиры - решение довольно серьезное, затратное и довольно редкое. Мне вот кажется, что топчутся на одном месте. Хотя в единичных случаях может и сработает, некоторые злостные неплательщики купаясь в роскоши сами и правда забывают о своих детях.

Как считаете, можно ли на таких найти какие-либо рычаги давления?


Tags: Москва, Россия, алименты, власть, депутаты, дети, законопроекты, общество, политика
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1756
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →