Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Все утро со стаканом в руке

Как практически проснулась, так все утро и не выпускала стакан из руки. Думаете, с виски, с мартини?




Вернулась с поликлиники, первый раз, когда я обрадовалась тому, что в наших поликлиниках все через одно место, перепутали расписание. Захожу на кухню, а там такое приятное журчание раздается - прорвало стояк и струя в стену хреначит. Звоню мужу, одной рукой пытаюсь полотенцем дырку заткнуть, хрен там - еще сильнее льется. И ведро не подставишь, от стояка до стенки расстояние сантиметров в 10, струя бьет в обои и по стене стекает.

Схватила стакан и держу, второй мужа набираю, он на работе - "щас приду". Это щас часа на полтора растянулось. А я такая вся в воде как дура со стаканом, и в раковину его сливаю постоянно. Отойти никуда не могу - жрать охота, что пипец. Он мне еще такой умный весь звонит, говорит - спустись вниз, там телефон сантехника в подъезде висит. Ага блин, а кто стакан держать будет? У меня психоз жуткий, еле дождалась. Так еще представила, а вдруг у соседей снизу вот как-нить так будет?



Воду перекрыть нельзя, пришел сантехник, воду перекрыл в подвале, ждем пока хомут придет поставит.

Выходной незапланированный короче мужу устроила.


Tags: размышлизмы
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1756
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →