Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

За ВДВ!)


Фото: УМВД по КО

Курьезный случай произошел в Костроме. Минувшим вечером в полицию поступило заявление от частного предпринимателя об угоне трактора. Техника стояла во дворе дома по улице Суслова. Мужчина находился в поисках водителя на трактор, дав объявление в газету. Как только нашелся работник - так сразу же и потерялся трактор, ни трактора, нанятого молодого человека хозяин больше не видел.

Угонщика нашли быстро им оказался бывший десантник. На трассе Кострома-Нерехта тот не вписался в поворот и снес светофор. Возомнив себя водителем БТР и с криками "танки грязи не боятся тот ломанул прямо через поле, благо проходимость машины позволяла. Но полицейские оказались хитрее, парня перехватили на проселочной дороге.



Парень сразу же во всем признался, рассказав, что желание устроиться на работу действительно было, но... Накануне парень хорошо перебрал со своими товарищами, тут и вспомнилось, что трактор никем не охраняется. Не БТР конечно, но тоже сгодится - решил молодой человек вспомнить свое десантное прошлое и порадовать собутыльников, прокатить как называется, с ветерком!) Фонтаны то нынче на улицах замерзли!

Пока что в отношении угонщика проводится проверка, а техника возвращена хозяину. Ребят, поаккуратней, а!?) Пятница, алкоголь, мало ли кто какие свои былые заслуги вспомнит!?)


Tags: ДТП, Кострома, Россия, курьез, происшествия
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1756
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →