Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Какие же мудаки бывают!

Я сейчас не буду тут называть никаких имен, не буду вставлять никаких ссылок и ни на кого указывать. Люди должны понять, именно "Люди" - писать это надо с большой буквы! Когда умирает человек - это всегда очень грустно и больно. Скорбь для друзей, родных, близких - это в первую очередь. Есть такое понятие - как дружба виртуальная, для кого-то оно что-то значит, для кого-то нет.

Я сижу сейчас тут в шоке и просто некоторые вещи в голове не укладываются, после нескольких постов в ленте. Большинство комментариев - соболезнования, слова поддержки, слезы, добрые воспоминания.

И нашлось тут несколько кусков говна, опять же перечислять не буду... Вставили свои ничтожные 5 копеек, не знаю, что ими двигало: зависть, злость, тщеславие... Которые осмелились написать саркастичные комментарии тому, кто действительно скорбит об утрате близкого и родного человека, страдает.

Сволочи, твари и нелюди, по-другому никак не назовешь(
Tags: отношения
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1756
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →