Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Вот так надо снимать! Режиссера фильма "Ад каннибалов" арестовали по обвинению в убийстве актеров



"Ад каннибалов" - один из самых реалистичных фильмов ужасов кинематографа. Режиссер Руджеро Деодато настолько увлекся, что был арестован по обвинению в убийстве актеров, снявшихся в фильме.

Фильм появился в начале восьмидесятых и вызвал огромный резонанс. Группа кинорежиссеров из Америки отправляется на поиски пропавшей экспедиции, искавшей оставшиеся племена каннибалов. События разворачиваются в лесах Амазонского бассейна.

За основу взяты кадры, которые якобы были отсняты той самой группой, найденная пленка - вот все, что осталось от предыдущей экспедиции. Зверские убийства людей и животных, пытки, кастрация, геноцид, каннибализм. Сцены фильма довольно реалистичные и ужасающие.

Режиссер был оштрафован за жестокое обращение с животными. На протяжении трех лет фильм был запрещен к просмотру в Италии - родине Руджеро Деодато. До 2001 года фильм находился под запретом в сорока странах мира. Деодато обвинили в убийстве актеров, настолько реалистичными были кадры. Представ перед судом по обвинению в убийстве, режиссеру удалось доказать свою невиновность. В качестве доказательства невиновности защитникам пришлось вызвать в суд одного из "убитых" актеров.


Tags: кино
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1778
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →