Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Иван Охлобыстин предложил сжигать гомосексуалистов в печах



Известный актер, а в прошлом священник, на встрече с поклонниками в Новосибирске предложил сжигать геев в печах:«Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я, как верующий человек, не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!»

В Новосибирск актер прибыл, дабы провести "духовные беседы" со своими поклонниками. Творческий вечер получился довольно необычным. Вещая со сцены о православных ценностях, актер нет-нет, да и вставлял крепкое словцо. Геев актер назвал угрозой для подрастающего поколения, Россия с его слов - является спасительницей мира. Охлобыстин рассказал, что в ближайшее время собирается выпустить книгу, деньги с ее продаж будут потрачены на закупку оружия для Сирии.

Охлобыстин давно известен своими скандальными заявлениями и категоричными высказываниями. Например, в 2012 он предложил выпороть и со скандалом изгнать участниц панк-группы Pussy Riot.

Добрые такие, христианские высказывания, помню что-то там еще про терпимость было... Интересно, как отреагирует церковь на подобного рода высказывания?


Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1778
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →