Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Чтоб тепло и мухи не кусали - заплати за коммунальные услуги заранее и живи спокойнее!



Поражает меня, насколько быстро созревают в умах наших политиков дебильные законопроекты! Удивительнейшим образом власти собрались решить острую проблему неплатежей за коммунальные услуги! Предоплата за ЖКХ - как вам такие нововведения? Тут думаешь, как свести концы с концами и вовремя за квартиру отдать, а теперь придется еще и предоплату вносить за еще ненаступивший месяц, если законопроект пройдет.


Платеж нужно будет вносить до 10-о числа текущего месяца, а не до 10 числа следующего месяца, как это делалось ранее. Указание всяким министерствам и ведомствам уже дано со сроком выполнения до 10 февраля 2014 года.

Допустим, люди как-то ускреблись и заплатили, а дальше? Перерасчеты ЖКХ делают неохотно, устанешь ходить и разбираться по факту, не то что уж предоплатный расчет. Да и вообще. А вдруг конец света и предсказания индейцев майя все-таки сбудутся, а может и пророчества Ванги имеют место быть, а вдруг и Нострадамус был прав? А вдруг кто-то вообще и не доживет до следующего месяца, да мало ли. Да и решит ли это проблему со злостными неплательщиками - что-то сомневаюсь. Пострадают в первую очередь как раз те, кто платит исправно.

Оборзели - одним словом! Как считаете, это фокус пройдет?


Tags: Госдума, ЖКХ, Россия, беспредел, политика
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1756
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →